Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Жалуюсся
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Вчера были мы у доктора-остеопата. И вот она спрашивает - может вы в следующий раз придете с кем-то. чтоб Илюшу помочь подержать и поразвлекать-песни попеть. А у меня прямо слезы на глазах- мне вообще некого попросить. Я как сирота. У мамы по четвергам танцы и она их ни в жизть не отменит - поперлась в прошлый раз с давлением 150 на 90 даже... Папа наш вечно работает. Свекровь в тьмутаракани живет - да и вообще... Попросили ее посидеть с Илюшей. когда мы на свадьбу пойдет - она согласилась. а через 10 минут мне звонит сестра Кирилла и говорит. что мама в истерике и сидеть не с кем не будет. она боится. Бля! А мне это сказать нельзя было сразу???? Короче. так иногда обидно становится. Я больше года не была в супермаркете - все продукты привозит муж. Я не могу туда пойти с ребенком - он не будет сидеть в тележке. он не будет сидеть на руках. он не будет ходить рядом. Он будет ныть. проситься то на руки. то обратно... (проверено на детских магазинах). Одежду я себе покупаю первую попавшуюся. Ни в какую Мегу я выбраться просто не могу. Отовариваюсь в близлежащих магазинах чем попало.... В "люди" я выходила с момента рождения Ильи три раза - на свадьбу к подруге. в кино (сидела мама. после она закатывала дикие истерики - как она устала. что мы вообще обнаглели. как с цепи сорвались. бросили ее. бросили ребенка. мать-кукушка. лишь бы шляться и т.д.) и на др к подруге - сидел с Ильей папа (хотя с именинницей у него тоже близкие отношения. и естественно он был приглашен) Муж работает от зари и до темна. В выходные он вечно уставший. Мама приходит в субботу. поиграть часик с внуком - при этом если я собираюсь в это время в магазин. она начинает дико нервничать. кричать "только не долго. не так как обычно"... Я понимаю что я рожала для себя... но мне так хочется. чтобы инода кто-то помог...
Анюта
Аватар пользователя Анюта
Не в сети
Зарегился(ась): 01/19/2009
Лер, понимаю тебя! жалею! не представляю как так можно, мы где уже с Лео только не были! и в магазы я разные хожу, если кто-то в гости приезжает, то мы наглеем полностью! вот последний раз в аквапарк на весь день ходили, свекровь приезжала когда. скоро мама приедет, уже говорит, что хочет быстрее приехать чтобы мы в киношки, театры и т.д. походили, иногда даже говорят родственники, мы приедем погуляем с ним, а ты поспи))) и то я нахожу повод поплакаться и пожаловаться, что никуда не хожу! если бы мы жили рядом, я бы с Илюшей хоть весь день бы сидела, правда! а ты бы отдохнула, по магазам прошвырнулась!
Белоснежка
Аватар пользователя Белоснежка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Quote (Moomin)В "люди" я выходила с момента рождения Ильи три раза обалдеть wacko я бы с ума сошла....мы тогда по сравнению с тобой вообще суперчастые ходоки.... Quote (Moomin) А у меня прямо слезы на глазах не плачь Лерчик cry все будет! heart Quote (Moomin)кричать "только не долго. не так как обычно"... у меня также говорит слово в слово)но мы все равно приходим поздно а потом просто недели 2 ее не зовем и она согласна хоть сколько сидеть,когда по внуку соскучится) Вобщем,Лер приедет скоро Катаринка и будет тебе веселее не грусти))) у многих ведь так...куда деваться..... хотя я не знаю...я дурею когда мы 2 недели никуда не выходим...мне кажется потом что я даже человеческий язык забывать начинаю...по телефону я не разговариваю ни с кем,муж поздно приходит,че мне самой с собой что ли разговаривать? Лер короче-вывод:-ищи няню...не обязательно завтра,потому что это трудно конечно...но забрось удочки куда можно,вдруг повезет...
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Анют. спс flower flower flower ТОлько вот мой иЛюша такая штучка. что его кроме как я никто не накормит (это конечно потому. что кроме меня никто его и не кормит.... вот и привык)

Вообще. ужасно себя чувствую. когда ко мне приезжают подружки и развлекают Илюшку. а я в это время полы мою....

Белоснежка
Аватар пользователя Белоснежка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Quote (Анюта)и то я нахожу повод поплакаться и пожаловаться, что никуда не хожу! вот-вот и я нахожу....а если сравнить с Лерой то у меня ваще лафа тогда....а мне кажется что попа...
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Quote (Белоснежка)у многих ведь так...куда деваться..... У многих.да. Но у многих дети. которых можно взять с собой в магазин. например. А некоторые даже в кафе умудряются с ребенком ходить (я даже представить не могу себе Илюшу в кафе! surprised ) Или хотя бы с кем-то его можно спокойно оставить - а мой так ни есть не будет. ни спать без меня. И одеть его только я могу (ага. смешно. Я думаю.ч то все окружающие просто дурака валяют - изображают беспомощность.... sad )
Белоснежка
Аватар пользователя Белоснежка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Quote (Moomin)ТОлько вот мой иЛюша такая штучка. что его кроме как я никто не накормит ну свекровь вот моя тоже не очень кормит,и бардак после них...поэтому мы теперь ее зовем когда я его на ночь уложу,сами идем в кино,а она его просто спящего караулит и всё...! Quote (Moomin)Вообще. ужасно себя чувствую. когда ко мне приезжают подружки и развлекают Илюшку. а я в это время полы мою.... а что ужасного?)))тебе неудобно перед ними что ли? ну вот а ты говоришь никого нет)ко мне так вон вообще подруги не приходят)я целыми днями дома одна уже 4ре года))))ну правда полтора из них с сыном)
Белоснежка
Аватар пользователя Белоснежка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Quote (Moomin)А некоторые даже в кафе умудряются с ребенком ходить (я даже представить не могу себе Илюшу в кафе! ) я вот тоже не могу...это будет не отдых а беганье за ним(именно меня а не мужа например)))) так что хоть в этом ты не одинока)))
mama
Не в сети
Зарегился(ась): 01/26/2009
Quote (Moomin)Вообще. ужасно себя чувствую. когда ко мне приезжают подружки и развлекают Илюшку. а я в это время полы мою.... Лерочка, а почему ужасно? Не надо, зай! у моей мамы так было с моей младшей сестрой. Они никуда не выйти не могли, ни убраться нормально, ничего и никто не помогал. У мамы былижуткие срывы. Не знаю насколько это тебя успокоит, это прошло с возрастом. То есть сейчас эта мелкая все равно зарасска та еще, но уже не тянет так руки, как в детстве. Попробуй заглушить свою совесть и уйти в супермаркет на столько, на сколько надо тебе!!!! В конце -то концов!!!! Да, ребенок твой, а еще он бабушки внук. Я уже где-то писала, когда в 10 месяц у меня первый!!! раз взяли Вику на полчасику погулять, сначала я разрыдалась, а потом как дура кинулась гладить белье. Чтоб не подумали, что меня облагодетельствовали, а я тут лодырничаю. Вотс этим надо бороться!!!!!!!!!
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Оль. моя мама начинает без конца названивать. Ну де вы? Я не буду вас ждать! Вы вообще онаглели. Я больше сидеть не буду. Быстро домой. Если не брать трубку- она потом просто изойдет на г....