Milongera
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Все слова
Milongera
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Свои всё утро использовала.

Сначала позвонил любимый, испортил настроение до слёз. По его мнению, женщину, сидящую с двумя детьми без бабок и нянек, прожившую всю жизнь с видом на Красную площадь, и которую эта же жизнь упекла на веки вечные в деревню Гадюкино, бросившую любимую интересную работу и шикарное аргентинское танго в угоду своей семейке, двое суток месившую на фоне хронического недосыпа овно за тремя овнюками типа постирай-погладь-подай-принеси-приготовь-убери совершенно не за что пожалеть, и почему-то этого не следовало делать именно в воспитательных целях. Так, один получил. В глаз. По телефону, но мало не покажется.

Потом пошли в поликлинику, где доктор сделал страшное лицо по поводу того, что мы всё-таки не стали травить ребёнка эуфиллином, "вот, поэтому у вас ничего и не проходит!", выписал нам направление в стационар и заявил, что бронхит у нас всё-таки с аллергическим компонентом. В больнице милейшая, замечательная тётя доктор сказала, что никакой аллергии у нас она пока не видит, сделала нам ингаляцию с беродуалом и лазолваном и сказала приходить ещё два раза. Дала с собой банку эреспала, всё-таки эреспала, мдя.

Пожалуй, аллергопробы мы всё ж сделаем опосля.

Так. Потом позвонила моя мамуля, последний месяц проведшая за границами нашей Родины, спросила, почему я запыхалась, когда я объяснила, что бегу из поликлиники в больницу, а потом в химчистку, которая находится на втором этаже, а в руках у меня 8 килограмм родного веса и мешок с мужниным костюмом, спросила ТАКИМ голосом: "Ну, и чем я могу тебе помочь?.." Я сказала, что ничем. Можно, правда, пожалеть, у меня опять упадут на переносицу привычные розовенькие очочки, откроется второе дыхание, и я хотя бы дойду до этой чёртовой "Дианы" и не задохнусь окончательно.

Фу, мля.

Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
По пунктам.

А шо тебе там в виде на Красную площадь? На смену караула у бессмертного вождя любоваться? В Москве смог и ваще, это уже не та "Шумная, веселая, весенняя Москва" smile Я б чичас с удовольствием в любое Гадюкино, токо чтоб со всеми удобствами happy

Танго тоже далеко не убежит, мастерство не пропьешь smile

Петюшку лечите smile Все пройдет, и не вспомнишь!

Мамы да, они такие....

Milongera
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Мне не в виде, мне просто пожалеть надо было biggrin
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Жалею. На тебе цветочег
Milongera
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Gracias.
Белоснежка
Аватар пользователя Белоснежка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Вероничечка,девочка,жалею тебя дорогая!Ты очень хорошая мама,суперская хозяйка и жена))))))а хандра,она пройдет!
Osia
Аватар пользователя Osia
Не в сети
Зарегился(ась): 09/02/2008
И я тебя пожалею солнышко, ты самая самая самая хорошая мама, хозяйка и женщина!!!, а мужчины... эхххх проведя сутки в нашей шкуре они бы сдохли на ходу!!!
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Мона и я тут пожалуюсь? Мне сейчас звонила беремчатая первородящая подружка и рассказывала, как она устала. Она убиралась. Нет, полы она конечно не мыла. Но ужасно устала - освободила целую полку в шкафу и помыла посуду. И погуляла в парке на лавочке. б-ть!!! И это она мне рассказывает, приперевшейся с двухчасовой прогулки по жаре - читай, беганья по площадке и вылавливания ребенка изо всяких разных мест и перетаскивания его в более безопасные места, копания песка, бросания тарелочки и прочих развлечений? А впереди меня ждет ежедневная уборка разгромленной квартиры и мытье полов + ноющий ребенок. Я злюсь. Короче, все познается в сравнении...
Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
да, в сравнении... у тебя уже была первая беременность, когда ты должна была быть королевой, теперь у нее))) У нее еще впереди понимание тебя happy Жалею вас обеих, все будет холосё:)
Milongera
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Нат, позволяет biggrin Времени, блин, нету даж позвонить!!! wacko Завтра обзаттно, если забуду - пните меня!!!