Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Возмусчаюсь
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Как все уже, наверное, знают, мы юзаем труселя Либеро ап-энд-гоу. Ну и вот около месяца назад папа наш притащил из магазина новую упаковку. Черного цвета, картинки на трусишках новые, все дела. Какчество обещано японское (картинки тоже иппонские. Типа, аниме, сакура, золотые рыбки (хотя вроде ет Китай, не?) и все такое). И рекламируют это дело по телеку активно. Ну вот и что-то я прислушалась к тому, что говорят. Эксклюзивная коллекция, надежная защита и комфорт и знаменитое японское качество. Спешите, количество ограничено. Интересное кино получается. Т.е. они выпустили ограниченную серию с "офигенным японским качеством" (если честно, разницы мы не заметили), а потом лавочку прикроют, и качество будет такое же, как и раньше? В чем прикол? Что за неуважение к потребителю??? Я могу понять временную смену дизайна, но без "потери качества при выигрыше темпа" (с)....
Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Лера, это все маркетинговая лабуда, я ее даже не слушаю happy happy happy
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Свет, у меня, конечно, гормоны, да и вообще нервы не в порядке. Но я возмущена. Это не маркетинговый ход, это наплевательское отношение к постоянным клиентам. Вот. cool Мне на дизайн и японское качество пофиг. Неприятно то, что количество качественных подгузников ограничено. Сабаки страшные.
Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
да все они одинаковые по качеству, я тебя умоляю)))) картинки только разные. Этот слоган и рестайлинг для любителей аниме придуманы. Я думаю, это из-за того, что памперсы и хаггисы более популярны. Вот решили, блин, "предложить клиентам нечто принципиально новое!"
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Они и в прошлом году на время меняли дизайн. Но про качество молчали. Кстати, очень они мне нравятся. Просто очень!!! Так сидят хорошо на нашей попуське, прелесть. Мы их стали носить когда еще килограмм 6 весили. И все равно очень хорошо сидели (хотя и с 7). И одеть легко, и снять, и впитывают хорошо, и аллергии нет (а на памперс была). Какое счастье, что придумали трусишки! Памперс на Илюшу уже год как одеть невозможно (это все равно, что поймать упирающегося и извивающегося ужа, и одеть на него подгузник)
Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
так разрекламировала, надо будет попробовать:)
Osia
Аватар пользователя Osia
Не в сети
Зарегился(ась): 09/02/2008
Quote (Moomin)Эксклюзивная коллекция, надежная защита и комфорт и знаменитое японское качество. Спешите, количество ограничено. рекламная утка!!!! а про количество ограничено - это чтоб покупали побольше "модных и редких" памперсов!!!
Zlatovlaska
Не в сети
Зарегился(ась): 09/03/2008
кароче! я тоже купила эту упаковку, потому что других не было! Но я вспомнила, что в прошлом году такие труселя доча носила, была такая же фигня, какие то картинки были другие нарисованы. Так что хрень всё это, качество одно и тоже, картинки просто разные=)
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Да я ж и говорю, разницы в качестве мы не заметили тоже никакой.
Zlatovlaska
Не в сети
Зарегился(ась): 09/03/2008
кстати, в тему памперсов. Решила я испробовать самые дешёвые подгузники некие Памперс эконом, такие оранжевого цвета упаковка. Ну попробовали, нормал, а так мы хаггис ультра комфорт покупаем (это я про сынулю). Вот давно хотела спросить, никто эти оранжевые не пробовал? Доче тоже купила попробовать, вроде нормально, аллергии нет, но жаль нет таких трусиков только на липучках. вот они