Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Про врачей
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Я наблюдаюсь у лучшего доктора в нашей жк. Но сейчас она в отпуске, и ее пациентов распихали по другим докторам. И вот пришла я сегодня на прием. Врачу просто пофиг на меня. Если моя всегда весь живот общупает, измерит, посмотрит, про варикоз спросит, как вставать напомнит, спросит, как грудь, нет ли проблем - эта тронула живот в районе пупка, сказала, что все хорошо, живот мягкий (можно подумать, я с кишечной непроходимостью пришла), и ниче не померила. И потом сидела и откровенно ковыряла в носу, пока медсестра писала в карточку. Ниче мне не назначили, кроме анализа happy Результат узи она посмотрела только для того, чтобы узнать, какой точный срок.

Я вот не могу сказать, что плохой врач, я не могу так это оценить. Но такое пофигистское отношение к пациенту меня огорчает... Я даже ниче не спросила из того, что хотела узнать. Теперь я понимаю, почему у моей Людмилы Васильны самые огромные очереди, когда в другим врачам пусто...

Osia
Аватар пользователя Osia
Не в сети
Зарегился(ась): 09/02/2008
да найти хорошего не безразличного врача очень сложно!
wunderbar
Аватар пользователя wunderbar
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Лер, скорее всего это потому, что ты не из ее раёна и не прикреплена к ней.

Моя гинеколог тоже была в отпуске и направили к другому врачу.Такой пофигизм встретила, хотя врач тоже очень уважаемый, на всё-про всё ушло около 7 минут (со своей в 4-5 раза больше)..только так при срaвнении я и поняла какой у меня врач.т.е. врачиха, моя тоже все переспрашивала, проверяла от и до, каждый раз мазок на анализ брала, измеряла..

Олесик
Аватар пользователя Олесик
Не в сети
Зарегился(ась): 08/30/2008
Да уж angry Хороший врач - это большая редкость, к сожалению cool

Цени,что имеешь!

Windyfall
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
sad
nata1521
Не в сети
Зарегился(ась): 08/31/2008
Лер,радуйся что это не твоя врач,а твоя всего лишь в отпуске.
lastochka
Не в сети
Зарегился(ась): 09/01/2008
Quote (nata1521)Лер,радуйся что это не твоя врач,а твоя всего лишь в отпуске. +100.