Zlatovlaska
Не в сети
Зарегился(ась): 09/03/2008
про работу,
nata1521
Не в сети
Зарегился(ась): 08/31/2008
да,держись!!!! А родители...мне на 2 часа-то оставить нельзя,приедешь,а ребенок уже не тот,тоже балуют.
Zlatovlaska
Не в сети
Зарегился(ась): 09/03/2008
Как назло перед декретом на работе жопа, закрыли расчётный счёт т.е. ни зарплаты ничего. На прошлой неделе съездила в налоговую на разборки, но у них блин отключили компьютеры и я так ничего и не узнала, а тащиться на другой конец Москвы, хоть и на машине, но всё же напряжно.

А вчера поехала опять, но уже с директором, как назло, он пол дня со мной проторчал, а потом уехал. Проторчала в налоговой с 11 до 6 вечера, подошла моя очередь, а у меня ничего не приняли и счёт естественно не открыли, из за какой-то ерунды и вообще сказали, чтоб этим делом занимался лично директор, ну не уроды? И то, что весь день простояла с пузом в душнейшем узком коридоре-это никого не волнует и толкать пытались, а когда садилась на свободное место, наверно думали : во дурная с пузом ещё припёрлась. А что делать, я денег хочу, а кроме меня и директора в фирме никого нет!

В общем так обидно, устала жутко, правда я заранее подготовилась, набрала ссобой кучу еды, а директор ещё и денег дал на бизнес ланч и велел идти в кафе, но я не пошла, надо было.

Надеюсь, что закончу это дело на следующей неделе и спокойно отправлюсь в декрет, я отдыхать хочу!!!

Хотя дома тоже не очень. Помогают мне только через крики и ругань, так скажем, пока не прикажу. Но гулять так с ребёнком никто и не ходит, на днях вышла с коляской до магазина и обратно, потом пузя так болело, лежала обалдевшая, а дома ещё и орали чё ты лежишь позанимайся с ребёнком, при этом что папа круглые сутки валяется на диване и ничего не делает. Это понятно, что я не для них рожала, но раз уж так получилось, что надо всего лишь немного потерпеть и помочь мне. Не понимаю я. Да и на самом деле, когда я торчу на работе целый день, дома дочу избаловывают так, что я потом неделю переучиваю, это просто жуть. Говорю родителям как и что надо, нет, всё по своему. А доча потом истерики устраивает и по ночам спать не даёт.

За вторую беременность во мне столько злости накопилось, что вот вот лопну от неё,ааааааааааааааа angry

Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Тяжело тебе. бедняжке... Держись! Скоро помощница подрастет wink smile
Zlatovlaska
Не в сети
Зарегился(ась): 09/03/2008
подрастёт=)) всему её научу=))
катаринка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Златка,давай злость на подушку излей,бей ее,кричи,пинай ногами! Все будет хорошо! и помощница подрастет! А муж то че лежит не помогает?? совсем охренел??? я бы ему дала бы пи...дюлей
Zlatovlaska
Не в сети
Зарегился(ась): 09/03/2008
катаринка, да это не муж лежит, а мой папа, муж бабло зарабатывает
Shkoda
Аватар пользователя Shkoda
Не в сети
Зарегился(ась): 01/14/2009
ох,ох,представляю,как тебе непросто:( отдыхать тебе надо,сил набираться.после рождения второго они очень будут нужны! я не пугаю,но правда так и есть.пинай всех,пусть помогают!!!
катаринка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Quote (Zlatovlaska)катаринка, да это не муж лежит, а мой папа, муж бабло зарабатывает ой,прости
Zlatovlaska
Не в сети
Зарегился(ась): 09/03/2008
катаринка, да ладна, ты просто не поняла, что папа валяется и помагает только через ругань. Говоришь ему: покорми ребёнка, ну не могу я, еле хожу, а он мне: я занят. А что ты делаешь? телевизор смотрю или чай пойду пить, мне некогда. Сёдня вроде поехал, мож работу какую дадут. лучше одна дома буду сидеть, чем в постоянных криках=( нахрен такая помощь