Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Пилясос Кирби
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Мы выдержали трехчасовую демонстрацию. Ну че - живем как на помойке happy Правда от ихнего гипоаллеренноо средства (чистый кислород wink ) для химчистки я кашляю. Теперь я ржу - все Кирилла спрашиваю - "Кирилл, скажите, как ваша жена теперь будет убираться, зная, что ее пылесос бесполезен? happy " (ах, какая я Золушка - с утра до ночи все убираюсь и убираюсь, а злобный муж не хочет потратить какие-то 128 тысяч для облечения моей нелегкой участи happy ) Кирилл тоже ржет - сует мне под нос фильтр и говорит - "На это потрачено 12 миллионов долларов, на тебе их кусочек happy " А еще мальчик зачем-то унес наши фильтры - не знаю, мож у них так конкурс "самый грязный ковер" проводится?

Короче, рассказывайте, кто его почему не купил. Я вот где-то читала, что цена на них завышена в 5 раз...

Osia
Аватар пользователя Osia
Не в сети
Зарегился(ась): 09/02/2008
Лер, а зачем тебе проф.пылесос ??? Извини за нескромный вопрос ???
Osia
Аватар пользователя Osia
Не в сети
Зарегился(ась): 09/02/2008
Кирби - он же моющий сепараторный пылесос с аквафильтром (водным фильтром), если я не путаю?
Osia
Аватар пользователя Osia
Не в сети
Зарегился(ась): 09/02/2008
Quote (Moomin)Короче, рассказывайте, кто его почему не купил. Я вот где-то читала, что цена на них завышена в 5 раз... а нафига, если я его аналог могу за 20 тысяч купить, а если под акцию попасть то и за 12ть вот пожалуста Питерский сайт по проф оборудованию, для гостиниц, включая Моющие сепараторные пылесосы с аквафильтром (водным фильтром)
Eva
Не в сети
Зарегился(ась): 08/30/2008
Quote (Moomin)Кирилл тоже ржет - сует мне под нос фильтр и говорит - "На это потрачено 12 миллионов долларов, на тебе их кусочек

happy happy happy

мой благоверный есчо до меня (вернее, без меня, я тогда в ГОл-дию еще не ездила) купил кирби миллениум2000. я думаю, он это сделал, чтоб от него отвязались комивояжеры, пылесос шумный и неудобный! в кладовой стоит запыленый ящичек с мульоном навороченных щеточек-шлангов-трубочек, которые никогда не используются! ну вот спрашивается, и нах это все надо было покупать????????

Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Нет, Олесь, без водного фильтра. Он такой весь неабнакнавенный, у него одну насадку разрабатывали 20 лет, потратили на разработку 85 млн долларов, еще там какие-то насадки фильдеперсовые. Мне профессиональный пылесос ни к чему, но из нашего ковра вытянули столько всякого кошмара, что мне стало стыдно.
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Люд, т.е. смысла нет? Ну тады я ушла спать спокойно biggrin Шумный он, ага. И тяжелый. И громоздкий )все эти насадки, ручки.... А сколько он в Голландии стоит, если не секрет?
Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Quote (Moomin)мальчик зачем-то унес наши фильтры - не знаю, мож у них так конкурс "самый грязный ковер" проводится? они отчитываются за них, Лер. И потом, не комильфо оставлять грязь))) Quote (Osia)Кирби - он же моющий сепараторный пылесос с аквафильтром (водным фильтром), если я не путаю? нет, он многофунциклинарный:) И просто пылесосит, и может химчистку ковра, и еще может шторы, стены, трубу от засора пробить (разные насадки) Quote (Moomin)Я вот где-то читала, что цена на них завышена в 5 раз... да, такой маркетинг Quote (Eva)пылесос шумный угу Quote (Moomin)из нашего ковра вытянули столько всякого кошмара, что мне стало стыдно. а из матраса вытягивали пылевых клещей? Я как увидела, поплохело реально biggrin Мой бывший муж одно время их продавал. И я уговорила папу с мачехой купить:) Я им пользовалась, пока у них жила. Больше всего я обожаю насадку, которой пыль с мебели мона пылесосить. Прощайте, мокрые тряпочки и веничики!!!
Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Quote (Moomin)И громоздкий ) да ну? по-моему, не сильно. Не такой, как мы привыкли, да. Но не громоздкий. Очень компактно можно засунуть под кровать, например.
Eva
Не в сети
Зарегился(ась): 08/30/2008
Лер, мой брал пылесос в 2001-2003 (точно не знаю) для нового дома, он стоил примерно 2 тыщи гульденов, где-то 3 штуки евро, я спрошу его, когда домой прыдет. (мы днюшку отметили и папуля нас домой привез, а сам, редиска, поехал в бар за меня дальше пить)