И так нам потребуется: 3х литровая банка 300 г. - клюквы 500г. - фейхоа, 200 г. - сахара, 500 мл - воды, 1,5 литра водки; Готовим: 3х литровую банку моем и вытираем бумажным полотенцем насухо. Клюкву вымыть и отбросить на дуршлаг, чтоб стекла лишняя воды. Что избежать брызг и грязи, клюкву помещаем в полиэтиленовый пакет и мнем. Фейхоа произвольно нарезать. Затем плоды и ягоды складываем в банку и перемешаем. В маленькой кастрюльке довести до кипения сахар с водой. Кипящий сироп влить в банку и перемешать. Налить водку почти до верха банки. Ещё раз перемешать. Банку закрыть крышкой и убрать в тёмное место от на 1 месяца. Раз в неделю банку встряхивать. Готовую настойку процедить через плотную ткань или мелкое сито. Фильтровать напиток нужно непосредственно перед употреблением. оригинальная версия