Полынь
Аватар пользователя Полынь
Не в сети
Зарегился(ась): 09/08/2008
Хлебопечка
Eva
Не в сети
Зарегился(ась): 08/30/2008
Quote (Полынь)несколько походов на форум по хлебопечению,и все стало удаваться!

Ань, я тож поучиться хочу biggrin

Полынь
Аватар пользователя Полынь
Не в сети
Зарегился(ась): 09/08/2008
Пару лет назад муж страдал о хлебопечке. Купили Панас 253, Несмотря на тащтельное соблюдение пропорций и свежести ингридиентов хлеб редко удавался,единственное,что получалось,это пшеничный и яичный. В рецептах заявлено,что печка способна печь и ржаные хлеба. Ржаной удался таким жутким,что я решила эксперименты с ним прекратить,чтбы не тратить деньги и время. Это была куча усохших хлебных крошек вперемешку с мукой. И посетив сайт хлебопечка.ру я узнала,что рецепты в прилагавшейся книжке неправильные! Скачала с сайта правильные и вчера поставила печься ржаной хлеб "Русский"

Полынь
Аватар пользователя Полынь
Не в сети
Зарегился(ась): 09/08/2008
вышел сыроватый низкий кирпич с кусками муки снизу...но вкусный)))попробую с другими рецептами!
wunderbar
Аватар пользователя wunderbar
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
я сама пеку в духовке.тоже вкусно получается. а лучшие лепешки -это лепешки из тандыра.. отец приехал в гости, не догадался хотя бы одну прихватить((
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Ань, а стоит покупать хлебопечку, на твой взгляд?
Eva
Не в сети
Зарегился(ась): 08/30/2008
У нас панас 254. печка никогда не подводила, всегда пышный однородный вкусный хлеб получается, и черный и белый. Мы привозим спец. муку для печи из Голландии, нужно только добавить кусочек слив. масла и воды)))
Ринка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/30/2008
У нас тоже иногда такие фокусы выдает. Особенно пышный хлеб с жареным луком получается
Полынь
Аватар пользователя Полынь
Не в сети
Зарегился(ась): 09/08/2008
Лерчик,хлебопечка вещь не первой необходимости...интересно поэкспериментировать с рецептами,получить горячий домашний хлеб к завтраку,но вот не сразу все получается.. Ева,ведь 254 не сильно от 253 отличается? но вот с черным хлебом проблема всегда(((а ты заквасками пользуешься или просто дрожжами?
Eva
Не в сети
Зарегился(ась): 08/30/2008
я ничего кроме муки, воды и масла дополнительно не кладу. мы покупаем уже готовую специальную муку - вернее, смесь муки+дрожжей+соли...

я однажды поэкспериментирывала с простой мукой ....больше ни-ни)))

Eva
Не в сети
Зарегился(ась): 08/30/2008
Полынь, а какие у тебя рецепты в книжке? интересно сравнить русские и голландские рецепты...