Shkoda
Аватар пользователя Shkoda
Не в сети
Зарегился(ась): 01/14/2009
Катюша-Винди!
Shkoda
Аватар пользователя Shkoda
Не в сети
Зарегился(ась): 01/14/2009
похудения))) ты по системе Миримановой худела? выглядишь ты замечательно,молодец просто!!!! ( я опять поправилась((()
Windyfall
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Да, Катюшка, я похудела по ее системе, подстроив ее под себя, так как мне удобно. Я похудела на 9 кг с марта месяца. Была 71, сейчас 61,5. Я влезла во все свои до беременные Димой вещи, которые еще в университете на 3м курсе носила. С 48 вернулась в 46 размер. Остался только сильно дряблый живот и растяжки, которые уже знаю как убирать, благодаря советам Миримановой из ее книги "Система минус 60 или мое волшебное похудение". На эту систему села, глядя на меня и моя мама и папа и даже Верена массажистка. Мама за первый месяц 3 кг уже сбросила. Самое главное в этой системе это то, что нет запретов. Есть можно все, а для меня это самое главное. Вредное, мучное сладкое, хлеб - все можно еслм хочешь, но только до 12 часов дня, после 12 часов вступают некоторые ограничения. Всю систему подробно пожно прочитать в ее книгах, на сайте, форуме. Меня там подстегивают еще фото уже похудевших и еще то, что мы каждую неделю отчитываемся за потерянные кг. В общем я нашла свою систему и теперь в жизни не съем ничего сладкого-вредного после 12 часов. Чай после 12 я стала пить с черносливом вместо сладостей, он прекрасно заменяет мне конфеты, ужин - кефир с отрубями и фруктозой, хотя ее нельзя по идее, но главная идея Кати это то, что нужно слушать свой огранизм, и я слушаю, знаю что мне нужно. У меня супер вкусный завтрак каждый день. Ямогу съесть и блинчики, и булочки со сгущенкой, нутеллу, пастелу и прочее, но только на завтрак, в обед обычно ем первое и второе, хлеб заменила криспами или пшеничными хлебцами из Ашана (мы их зовем Хрум-Хрум), иногда ем суши, ленивые голубцы, тут главное не сочетать мясо и рыбу с картошкой и макаронами. А на ужин по системе вступают принципы раздельного питания, или мясо или овощи, или фрукты, там 7 вариантов разрешенных сочетаний продуктов я ем или арбуз сейчас, когда жара, или пью кефир, а потом чай с черносливом. Но это все уже моя система, а про систему Миримановой можно подробно почитать вот тут: Что такое система Минус 60 Если я прихожу в гости, я прошу кусочек тортика с собой и обязательно съедаю его утром. Когда вся семья ест в 22 часа шашлык, я оставляю себе шампур и в обед его себе грею, а сейчас вообще всех уговариваю есть шашлык на обед и жарить его в кефире, получается вкусно и мне все можно))) Если вечером хочется кушать, я подумаю о том, что утром мне это станет можно и сразу на душе легко)))
Windyfall
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Вообще у Кати очень интересные книги. У меня есть они все, кроме последней. У нее художественная вторая вышла. Она очень интересно пишет про мотивацию и психологию женщины, настраивает на любовь к себе, много рассказывает про секреты красоты.
Windyfall
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Если можно здесь расскажу. Уезжаем сегодня мы на море. У меня купальника не было, купили все, кроме него. Уговорила маму вчера поехать со мной в Мегу, она в дни распродажи до 24х часов работает. Приехали к 23 часам. Нашли магазин Бюстье. Там очень клевый купальник мне подошел, да к тому же к нему купальные шортики и куплальная маечка, все одной расцветки и просто супер какое клевское, но дорогое естественно! А у них в тот день акция была - "Приди в купальнике и получи скидку 50%" на все! НУ я долго не думая, купила трусики и лиф от комплекта, одела и прошлась по Меге в этом, за что получила шортики и маечку с 65% скидкой т.к. успела оформить еще и клубную карту Дикой орхидеи)) Вот такие дела)) На что женщина не пойдет ради скидки! Я в купальнике даже в ДМ зашла и карандаши купила))) Продавцы офигели. Слава богу было мало народа в 24 часа-то)))) Вот такие дела. фотки в новом купальнике обязательно будут! Всех целую! Мы уехали на море!
Shkoda
Аватар пользователя Shkoda
Не в сети
Зарегился(ась): 01/14/2009
ну ты ,Катен,ДАЕШЬ!!!! )))) ты по какой Меге гуляла? в химках))?молодец!!!!( а у нас все купальники раскупили,народу в магазине туча)

я обязательно воспользуюсь советами!!! я давно уже интересуюсь системой Кати М. Много читала про нее в нете,но вот как то попробовать все не получалаось. Но сейчас ты очень меня зарядила позитивом и боевым настроем)) вообще все досканально изучу и буду худеть)) здесь будет отчет и фото есстественно)))

Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
ээ... что там про растяжки?) поподробней, пожалуйста)
Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Quote (Windyfall)Если я прихожу в гости, я прошу кусочек тортика с собой и обязательно съедаю его утром. если я прихожу в гости и съедаю кусок (или два) тортика, я на след. день выношу себе мозг тем, что толстая (цифры на весах это подтверждают) и не ем почти ничего))) Quote (Windyfall)Когда вся семья ест в 22 часа шашлык я тоже ем, но на след. день опять выношу себе мозг biggrin *разогретый шашлык невкусный же* *запатентовать свою систему чтоли?* happy Кать, насчет купальников - ну ты крута!))))
Белоснежка
Аватар пользователя Белоснежка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Нифига себе Кать!!!!!!!!!!)))))))) в купальнике по магазину:))))))))Круть!!!!!!)))))))) а я б не смогла на такой системе biggrin не могу не есть после 18-00. Мне проще ДО не есть))))
Анюта
Аватар пользователя Анюта
Не в сети
Зарегился(ась): 01/19/2009
да с купальник это молодец!!)))) Quote (Светланочка)опять выношу себе мозг зря ты это.если уж съела,то тогда после не терзай себя))
Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Ань, ты что)) это же фишка моей диеты happy