Ринка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/30/2008
Как же мне тяжко...
Ринка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/30/2008
История долгая и весьма запутанная. Но в общем и целом дело было так... У меня есть единственная подруга... есть старший брат (которому невезет, а подругому не скажешь, с девушками)... вобщем они стали встречатся... предистория - Подруга была в браке 5 лет, у брата был затяжной, тяжелый, бесперспективный ромам с сестрой моего бывшего парня (Санта Барбора отдыхает просто). Подруга развелась в марте этого года... ее муж (бывший) пригласил нас с мужем на свадьбу 13 декабря сего года... (мы поддерживаем с ним отношения)... Вобщем встречались они, встречались... да и разошлись... все бывает... Теперь она встречается с женатым другом моего мужа... (бабник от то еще, второй раз женат) ... мой брат в глубокой депрессии (пытаюсь вытащить). А я попала между двух огней. Она- моя единственная подруга - других просто нет!!!!! Брат... это брат, родная кровь... Как же я устала от всего этого... почему так происходит????
Марьяна
Аватар пользователя Марьяна
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
sad sad sad пройдёт меньше месяца и брат выкарабкается))) я тебе из опыта наблюдений за такими же говорю)))) Хорошо бы в это время, конечно, чтобы он занят был - работа, учёбновые знакомства... Желаю удачи!
Windyfall
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
я мало чего поняла, то что Санта-Барбара это точно) Согласна с Мариной на счет способой борьбы с послераставанной депресухой. По больше его надо вытасивать куда-то. Между двух огней всегда тяжело быть. А с подругой просто поставье условие о нем не говорить. Общайтесь о чем угодно кроме твоего брата.
Ринка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/30/2008
Quote (Марьяна)пройдёт меньше месяца и брат выкарабкается))) я тебе из опыта наблюдений за такими же говорю)))) Хорошо бы в это время, конечно, чтобы он занят был - работа, учёбновые знакомства... Желаю удачи! Марьян, если бы все было так просто... У него эта депрессия уже года 3 как продолжается...
Марьяна
Аватар пользователя Марьяна
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Ринка, она продолжается, потмоу что он сам так хочет и постоянно вращается в этой среде... ему нужно сменить обстановку, найти себе занятие... у меня пример ни 1 или 2, у меня таких человек 10 бывает на глазах и возраста от 15 до 25... за месяц... и у всех трагедия... только кто то хочет вылезти, а кому то просто нравится страдать... отправь его к психологу на беседу...
Ринка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/30/2008
Марьян с удовольствием бы его отправила, да он сам не пойдет! Еще с детства за ним вечно толпы девченок бегали, весь подъезд у нас помадой исписан был, со мной они дружили из-за него... А теперь... Ему 27 скоро будет. Он очень хочет семью и ребенка, но ему не везет на девушек... Я не знаю почему? Он далеко не урод, не зануда, хорошо зарабатывает, не алкаш и не наркоман... и тем более с такими намериниями... почему ему так не везет? Я понимаю, что это не спроста, что он сам виноват в этих ситуациях, только вот ника не могу его вины понять...
Марьяна
Аватар пользователя Марьяна
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Скорее всего, он своей серьёзностью отпугивает, бывает такое... не встретилась ещё та, кому тоже хочется семью и детей... Пусть всё у него удачно сложится)))
Лялёша
Аватар пользователя Лялёша
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
ох,не знаю,что и сказать(((сочувствую парню видно,характер у брата такой,склонный к депрессии...
Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
он сам-то знает, чего хочет?) я свой любимый совет выдам: пусть напишет портрет идеальной девушки (черты характера, привычки, предпочтения, все-все-все, все мелочи пусть учтет). И по нему ищет подружку. А то, может, он хочет от девушек то, что они не в состоянии ему дать? А просто хочу-завести-семью-с-кем-нибудь-кто-тоже-хочет - это несерьезно.
Ринка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/30/2008
Свет! Именно "не-с-кем-нибудь..." желающие то есть - но он говорит, что без любви не может (что в принципе и понятно). А вот влюбляется он не в тех)))