Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Как до мужа достучаться?
Ринка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/30/2008
Ну не наю... Мой муж наоборот свято блюдет, чтобы Дашке никто ничего не дел, запретное. А сосиски... Наверное все же есть плюс в том, что мы едим отдельно. Я кормлю ее. Отдельно ем сама и у нее нет соблазна вытащить что-то из моей тарелки (правда, сосиски я уже лет сто не ела).
Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Quote (Moomin)Дам в лоб скоро.... дай... Я вчера мачеху чуть не прибила. Затрахала меня "да смотри, ребенок голодный, хочет уже курочки! шашлычка! давай ему помидорку дадим!" Это при том, что ребенок час назад обедал. Говорю:"Я уже огурец дала свежий". "Да что ему этот твой огурец! надо мясо!" Ой, б@я... дайте мне сил не прибить её в темном углу. До трех лет ребенка с ней не оставлю))))
Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Quote (Ринка)Мой муж наоборот свято блюдет, чтобы Дашке никто ничего не дел, запретное. +1! Правда, вчера дал ему огурчик, а кожицу не счистил, ребенок подавился, вроде как вырвало, но только огурцом. Димка испугался ужасно. Потом дал очищенный - Вова нормально сел.
Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Quote (Moomin)Девочки, не совсем в тему, но - как бороться с мужем??? Он опять пытался дать Илюшке сосиску. Я сама чуть не проблевалась от этой сосиски (это наш папа такие ел, пока мы в Лебяжьем были). Я никогда такие не покупаю, я беру в натуральной оболочке и дорогие, ну неважно. Дело не в этом. Я понимаю, что Илюша много не съест. Когда он ему дал попробовать первый раз я даже не очень истерила. Ну дал и дал. Так он продолжает!!! Больше того, несколько недель назад Илюша стащил дурацкую сосиску из моей тарелки и откусил кусок! Ему конечно нравится... Короче, меня достало. То он огурцом соленым Илюшу накормит, то сосиской... скоро пива нальет наверное. Балбес. Дам в лоб скоро....
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Моя мама, к счастью, тут нормально себя ведет. Ниче такого не дает неполезного. А едим мы тоже отдельно, просто Илюша пришел на кухню, увидел сосиску в тарелке и схватил в кулачок. Откусил, и положил обратно happy Так смешно было smile Сегодня пытался ветчину спереть со стола. Прям голодающий Поволжья, можно подумать.
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Папа наш, когда я ругаюсь, говорит - ниче, пусть привыкает. К чему? к туалетной бумаге, сое, крахмалу и краске? Так успеет еще наесться дерьма всякого в жизни...
Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Quote (Moomin)Сегодня пытался ветчину спереть со стола. Прям голодающий Поволжья, можно подумать. придется вам переходить на детский стол))) Сидишь, ешь себе брокколи и цветную капусточку, а Илюша таскает типа втихушку happy Ноу-хау в области кормления малышей happy
Ринка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/30/2008
А у нас беда с новыми продуктами. Она что-то новенькое есть отказывается! Даже пробовать не желает. Плюс конечно в том, что она тайком ничего запретного не скушает. Но вот она то что можно и нужно (но новенькое) есть отказывается. Приходится при помощи насилоия вталкивать ей в рот. И дня через два, полностью распробовав новое блюдо, она (если оно ей понравилось) начинает его есть. Причину этого недавно вычитала в одном журнале. "Ребенок попробовал что то новое из еды и ему очень не понравилось на вкус. И теперь он осторожничает со всем новым".
Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Quote (Moomin)Так успеет еще наесться дерьма всякого в жизни... вот и я так же говорю бабушкам и дедушке (папа мой не вмешивается вообще в кормление... пока). Строго-настрого насчет сладостей всех предупредила, что до трех лет мы их есть не намерены. Пусть только попробуют втихушку купить, Дима первый их и прибьет happy
Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Кать, а ты попробуй, чтоб она не видела, что это новое. Может, прокатит? Мой тоже осторожничает. Вчера земляничку дали - всей семьей ржали над тем, какую он мосю скорчил happy "Что это за бяку вы мне в рот засунули?!" wacko Потом распробовал:)