катаринка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
ГВ,как завершить?
Марьяна
Аватар пользователя Марьяна
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Quote (Сластена)1)почему нельзя пить витамины для кормящих; На химические комплексы может быть очень тяжёлая реакция((( Если тупо нельзя НИЧЕГО... Quote (Сластена)2)почему все считают,что мамина еда вызовет аллергию,а та,которую сам малыш съест - нет??? проще ребёнку пюре покупать и вводить по немножку новые продукты, чем маме, которая истощена и ЕЁ организм прежде всего заберёт всё полезное себе (это ж сколь надо съезть, чтобы витамины детю попали?). А смысл в том, чтобы и ребёнку были витамины, не вытащенные из маминого иммунитета, костей и зубов((( Печально всё это, но я поняла именно так Катю... Quote (Сластена)я пытаюсь предложить варианты смягчения -облегчения Катиной жизни без мучения Костика без сиси - а в меня кидают тапками и орут "тебе повезло что ты корова дойная,ты не понимаешь и т.д." Сластён, я пояснила доходчиво с позиций коровы дойной? wink
Сластена
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Quote (lastochka)если у вас отрицательные тесты на пищевые аллергены,почему тогда такая реакция на твое питание ???

я все таки не одна задаюсь подобными вопросами smile не злыдни,каждый живет как хочет, и как может,я правда старалась помочь и не поняла,откуда столько агрессии если Катя устала и точно не хочет кормить - пусть бросает,как- подсказать не могу,потому как еще не пробовала,а если Костика жалко и т.д. - то чего на меня бросаться? надо какой то компромисс искать ... (между ГВ и нормальной едой мамы)

lastochka
Не в сети
Зарегился(ась): 09/01/2008
Катя,я могу показаться полной дурой,но если у вас отрицательные тесты на пищевые аллергены,почему тогда такая реакция на твое питание ??? А если про отучение.то мы закончили кормиться уже в 1 год и 9 мес,очень легко.Просто легла в дневной сон под одеялкой и говорю,что все давай спать так,а мама кормить не будет.Доча слегка поканючила и уснула,без истерик,страданий,короче расстались полюбовно )))
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Короче, каждый читает то, что он хочет. Настя наверное, нас представляет злыднями, которые беному ребенку не дают сиську, ай-ай-ай. А то, что у меня например не соски, а какое-то кровавое месиво, как в начале ГВ - никому не интересно. Что Катя чаю с сахаром не может выпить - тоже. Ребенок конечно, главное в жизни. Но именно в ЖИЗНИ его мамы, а не в существовании.
Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Quote (Moomin)Да я на что угодно спорю, что каждая здесь не вытерпела и недели бы такой жизни!!!!!!!!!! я даже не стала пробовать, ага. Сразу перевела на смесь. И ни разу не пожалела.
Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Quote (Сластена)я пытаюсь предложить варианты смягчения -облегчения Катиной жизни без мучения Костика без сиси я думаю, эти варианты были триста раз рассмотренны-перерассмотренны sad
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
Настя, ты правда не понимаешь. И мало кто может Катю понять. А я вот в курсе, ЧТО она вынуждена есть. Да я на что угодно спорю, что каждая здесь не вытерпела и недели бы такой жизни!!!!!!!!!! Единственный способ ублажить Костика - это Кате жрать только гречку и водой ее запивать. А ему варить мясо на третьей воде, осторожно давать экологически чистые овощи без соли-перца и прочего.
Светланочка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Quote (Сластена)мой деть как раз не ест детскую кашу -плюется и все, про каждый день я уж вообще молчу при чем тут твой-то деть и его каша?))) Твой деть ест грудь, ест твою взрослую пищу, у него нет (ттт!!!!!!!!!!!) на это аллергии. Тебе в этом повезло. Я лично про Костика говорила. Он может кушать гипоаллергенну кашку каждый день, ему Quote (Moomin)не нужно такое вкусовое разнообразие, как взрослому. А Катя хочет поесть нормально, вот и все. Но все, что она съедает за рамками строжайшей диеты - все отражается на Костике sad И дойной коровой тебя никто не называл. Это ты уже придумываешь. Я правда искренне рада за тех, кому ГВ доставляет радость и не доставляет хлопот.
катаринка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Насть,ты как раз таки не понимаешь что читаешь. На любые витамины,которые принимаю я,вызывают аллергию у ребенка. Второе-мой ребенок ест то что не вызывает аллергию у него,я же хочу есть яйца,фрукты,помидоры,грибы,рыбу,сладкое. Если я буду есть это при ГВ у Кости будет аллергия. Так понятно?
Moomin
Не в сети
Зарегился(ась): 08/28/2008
1). Катя написала, что у Костика аллергия на все витаминные комплексы, которые она пьет. Quote (катаринка)а я даже витаминки не могу пить,Костик реагирует на все комплексы!

2). Костику никто не будет давать, скажем, майонез, сметану, шоколад, сахар, клюкву, мясной бульон (первую воду) и прочее. Ребенку не нужно такое вкусовое разнообразие, как взрослому. Тем более, по его еде легче отследить аллерген.