Osia
Аватар пользователя Osia
Не в сети
Зарегился(ась): 09/02/2008
Эволюция отношений
Osia
Аватар пользователя Osia
Не в сети
Зарегился(ась): 09/02/2008
"Отношения с мужчинами как и все прочее в этой жизни эволюционирует, то на что мы были способны в 18 лет кажется нам глупым и безрассудном..."

Первый гражданский муж - страсть Мне 18 ему 30, для меня это первые серьезные отношения с совместным проживанием и ведением общего хозяйства, для него очередные)))) Вместе мы прожили 1,8 года - совместная жизнь напоминала бомбу с взведенным часовым механизмом которая вот-от шарахнет biggrin Скандалы были часто доходило и до рукопашки (причем била я, всем что попадало под руку, но максимум оплеуха или шлепок по заднице), в итоге разошлись, да 2 недели до его 4 свадьбы, потом сходились еще раз 20 но максимум на 2-3 недели и только ради шикарного секса. Что дали мне эти отношения - я стала сильной (еще бы бить мужчину тяжелее тебя в два раза), умнее, наглее, стервознее, я поняла что на одном хорошем сексе далеко не уедешь (короче я стала той кем я сейчас являюсь), он привил мне принцип "если чего-то хочешь подойди и возьми, на тарелочке тебе это ни кто не принесет" Спасибо ему за это!!!

Второй гражданский муж - бизнес и еще раз бизнес Мне 21, ему 37. Я для него стала первой и последнее женой, отношения со мной самые длительные, все друзья и знакомые делали ставки, когда же мы поженимся, а мы взяли и разошлись - бизнес и ничего личного. Он открыл мне первый бар и научил меня вести дела (не всегда правда законно и чесно), отношения доверительно-дружеские, хотя и прожили вместе 3 года, были интрижки на стороне у него и у меня, но на публике всегда вместе, не одного скандала и драки ))) моя заслуга в том что он начал общаться с дочкой с которой не общался 5 лет (короче с рождения, давал только деньги на ребенка и маму). Что мне дали эти отношения - свой ресторан, стартовый капитал, уменее вести дела, огромный круг нужный людей, и понимание что мужчина не только любовник, но и друг!

Муж, первый, единственный и настоящий - семья Мне 24,5, ему 31. Мы оба знали на что идем. Когда мы познакомились, я искала мужа, т.к. уж хотелось семьи, я с первого взгляда поняла что он будет идеальным мужем и отцом, к тому же он как мой папа - рак, а кто предупрежден тот вооружен. В этих отношения я достигла максимума (на настоящий момент) - я родила дочку и получила крепкую семью!!! и надежный тыл, в этих отношениях есть все и страсть, и бизнес и уважение и конечно любовь, но смогла бы я все это понять и всем этим дорожить, не будь у меня двух первых отношений, наверное нет... поэтому все что не происходит все к лучшему!!!!

Марьяна
Аватар пользователя Марьяна
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Хорошая школа жизни, интересная)))) biggrin
Ринка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/30/2008
Кратко, лаконично и очень интересно!
лапусичка
Аватар пользователя лапусичка
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
да,Олесь не укаждого такое бывает!действительно жизненная школа!