Рыбка
Аватар пользователя Рыбка
Не в сети
Зарегился(ась): 02/19/2009
Блин, блин, блин!
Shkoda
Аватар пользователя Shkoda
Не в сети
Зарегился(ась): 01/14/2009
я своих тонзилгоном поила(( у обоих щеки. ехидна ,а не мать bash
Рыбка
Аватар пользователя Рыбка
Не в сети
Зарегился(ась): 02/19/2009
Вот удивляюсь, как будто детей больше накормить нечем,а??? Фруктов вон всяких полно, ешь не хочу...У меня вобще паника уже!!!Щечки красные, не сильно конечно, даже на ощупь не заметно, но все-таки есть(((Полисорб попробовать что ли? Завтра с врачом посоветуюсь...что то он у меня и есть стал плохо, вобще уже не знаю, что с моим ребенком cry
Jasmin
Аватар пользователя Jasmin
Не в сети
Зарегился(ась): 01/18/2010
Quote (smile)бабушки на меня злятся и считают, что я не права и очень вредная Позлятся и перестанут... А вабще они за фигурами следят? Может купить им по кульку 2 кг конфет, в подарочек принести и каждых 3 минуты над ухом жужжать: кушайте-кушайте конфетки... Если корками не покроетесь, то хоть в лифт влезать перестанете..
smile
Аватар пользователя smile
Не в сети
Зарегился(ась): 09/17/2008
Quote (Jasmin)Мне кажется стоит один раз вынуть, прям попросить ребенка - выплюнь, и больше бабушки так делать не будут... я так и делаю. За, что бабушки на меня злятся и считают, что я не права и очень вредная, и вообще со мной разговаривать только у воды. Детям-то я конечно объясняю почему я так сделала, а вот бабушкам безтолку, каждый раз это повторяется. А свекровь вообще каждому может по целой плитке (100 г) шоколада дать и открыть, и недоумевать, почему мама свирепствует и отбирает сладости surprised
Марьяна
Аватар пользователя Марьяна
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
авторитет мамы должен быть непререкаем... бабушки - временное явление, как правило, а маме валандатся, пока ни вырастет! мои лет с 3-х всех научились посылать к маме и в рот не суют с тех пор ничего такого, когда я не разрешаю...
Марьяна
Аватар пользователя Марьяна
Не в сети
Зарегился(ась): 08/29/2008
Quote (Jasmin)Вабще это чистого рода провокация, и полное уничтожение маминого авторитета. За такое в лобешник бьют good bash applause полностью согласна...
Jasmin
Аватар пользователя Jasmin
Не в сети
Зарегился(ась): 01/18/2010
Quote (smile)Мать же типа из рта не вынет. Мне кажется стоит один раз вынуть, прям попросить ребенка - выплюнь, и больше бабушки так делать не будут... Quote (Белоснежка)открывает мой холодильник,достает киндер,и дат ему со словами-ой,Владик,ты ведь еще маленький,тебе нельзя сладкое. вот надо брать и убирать на место, и ребенок поймет, что если мама не разрешила, то нельзя, и свекрови всякие то же уразумеют. Вабще это чистого рода провокация, и полное уничтожение маминого авторитета. За такое в лобешник бьют cool Я один раз стала свидетелем сцены, когда девочка на качелях качалась во дворе, бабушка рядом стояла и методично ей конфетки в ротик вкладывала..А потом подошла мама, и устроила бабушке громкую взбучку, за то что мама ребенка от диатеза лекарствами пичкает, а бабушка"добренькая" его усугубляет.. Кому от этого лучше? Бабушке, что она ребенку сомнительную радость доставляет... из-за которой мама потом будет казаться извергом, когда будет лечить ребенка.. дай бог только от красных щек, а не чего по хуже.
Рыбка
Аватар пользователя Рыбка
Не в сети
Зарегился(ась): 02/19/2009
Девчонки, не совсем в тему конечно, но у нас летом в прошлом году прикол такой был, щас вспомнила, хожу ржу))) Мы пошли в магазин, у меня Анвар схватил Растишку, открыл ее и начал пальцем есть прям там, я за ним по всему магазину гонялась)))
smile
Аватар пользователя smile
Не в сети
Зарегился(ась): 09/17/2008
Quote (Белоснежка)Так она!глядя мне в глаза!открывает мой холодильник,достает киндер,и дат ему со словами-ой,Владик,ты ведь еще маленький,тебе нельзя сладкое. Я ох.ла просто!!!!! Короче сочувствую(((( у меня обе бабушки такие - будут смотреть честными глазами на меня и в это время всем троим шоколад или конфеты в рот закладывать. Мать же типа из рта не вынет.
Рыбка
Аватар пользователя Рыбка
Не в сети
Зарегился(ась): 02/19/2009
Quote (Белоснежка)глядя мне в глаза!открывает мой холодильник,достает киндер,и дат ему со словами-ой,Владик,ты ведь еще маленький,тебе нельзя сладкое.

Ага, дала, еще сказала, что нельзя, да еще при матери, которая запретила! Даааа!!!! Так у меня ведь и муж туда же! Вся эта канитель три месяца длится на его глазах, я при нем хожу ахаю-охою, а он седня с такими наивными глазами сказал, что Анвар съел чак-чак...ну как дурачок, ей Богу!