Выбор компании по ремонту квартир – АСК Триан лучшее решение

16/08/2020

Ремонт квартиры обычно начинается с подбора исполнителя. Можно предпринять попытку самостоятельного ремонта, но если нужно гарантированно получить хороший результат, то лучше сразу обратиться к профессионалам.

Частник или строительная компания?

В Москве услуги ремонта квартир предлагают частники, а также специализированные компании. Выбор частного исполнителя подходит при небольшом объеме работы и личном знакомстве с мастером. Во всех остальных случаях предпочтительней именно компании. Заказывая ремонт квартиры в АСК Триан https://trian.tiu.ru, заказчик получает в распоряжение целую бригаду специалистов разного профиля.

Если говорить именно об этой компании, то она работает на рынке уже 10 лет. За этот период фирма выполнила сотни заказов, у нее сформировалось крупное портфолио, а также есть отзывы. Клиентами компании являются, как частные лица, так и предприятия. Все работы производятся по официальному договору, на них действует 2-летняя гарантия. Оплата производится по факту – по завершению каждого этапа. Подобные преимущества имеют далеко не все строительные компании, не говоря уже о частных исполнителях.

Что по цене?

Продолжая проводить параллель между частниками и строительными компаниями, в плане цены обычно выигрывают последние.

Вернемся к АСК Триан:

• компания за годы работы наработала проверенную базу поставщиков строительных материалов, за счет крупных закупок у ее есть существенные скидки, которые распространяются и на заказчиков;

• фирма пользуется известностью, имеет стабильные заказы, поэтому она не завышает цены.

В штате компании работают специалисты разного профиля. Каждый из них привлекается на объект при необходимости. Оптимизация занятости штата также положительно сказывается на цене услуг по ремонту. У фирмы есть свои дизайнеры, готовые разработать проект, автомобили для доставки строительных материалов, вывоза строительного мусора. За счет комплексного подхода расходы на ремонт сокращаются, соответственно, клиентам предлагаются более лояльные цены, если сравнивать с другими предложениями на столичном рынке.