Самая лучшая школа

09/03/2016

Обучением ребенка занимаются специальные учреждения с определенного возраста. Кто-то отдает ребенка в садик в три года, а кто-то сразу в дошкольную группу в шесть. Есть и небольшой процент родителей, которые вообще не желают отдавать ребенка в школу, так как считают систему образования устаревшей. Поэтому лучшие школы сегодня – это частные учреждения, где ребенку уделяют максимум внимания. Одной из таких школ является «Доверие», учреждение, которое работает уже 17 лет и за это время выпустило немало учеников, в том числе и медалистов.

Что предлагает учреждение

Все началось с инициативы молодых педагогов, которым не нравилась система образования в школах. Классы как минимум по 30 детей, каждому внимание не уделишь, каждому интересно что-то свое, поэтому дисциплину поддерживать сложно. Да и сами образовательные программы, которые разрабатывались еще для пионеров, уже тогда начали давать сбой.

Поэтому было принято решение создать частную школу, в которой можно было воспитывать в ребенке сознательную и активную личность. Как и любая другая школа, получившая лицензию Минобрнауки, «Доверие» имеет четкую программу, общий образовательный минимум которой не выходит за рамки официальных школьных программ. Тем не менее, в каждом классе обучается максимум 16 детей, а в программе есть некоторые дополнения, дающие детям интерес к учебе. Подход к воспитанию здесь также несколько отличается от обычной школы. Поэтому ученики «Доверия» не только знают предметы из обычной школьной программы, но и во многом могут превзойти детей, которые учатся в других школах.

Школа имеет три основных отделения: дошкольного образования, среднего образования и дополнительного образования. Последнее представляет собой набор кружков, в проведении которых задействованы самые лучшие специалисты. Здесь есть химический, физический, биологический, шахматный кружок, хор, информатика, а также большое количество творческих студий. В отделение дошкольного образования входит три детских сада и два центра развития. «Доверие» предлагает занятия в нескольких группах: для малышей до двух лет с мамами, для детей постарше, работающие до четырех часов, а также группы подготовки к школе.

Во всех подразделениях школы работают только опытные педагоги, а также преподаватели ВУЗов, которые всегда готовы помочь ребенку в изучении предмета и преодолении трудностей. Если вы хотите, чтобы ваш малыш рос умным и активным, и чувствовал себя нужным в обществе – эта школа именно для вас.