Ортопедические матрасы от ведущего производителя в Украине

15/08/2019

Покупка матраса с ортопедической системой – это ответственное и серьезное дело. Важно не только выбрать полезную и комфортную модель, но и не переплатить за качественное изделие. Неправильно подобранное спальное место сказывается на качестве сна и негативно отражается на состоянии спины.

На сегодняшний день в Украине можно найти ортопедические матрасы от отечественных и зарубежных производителей. Они отличаются друг от друга качеством, материалами исполнения, а также ценами. Если говорить о надежности и ширине выборе, а также доступной стоимости, то здесь внимания заслуживает фабрика матрасов EMM, одного из лидеров на украинском рынке.

Ассортимент матрасов

Каталог EMM представлен свыше 10 брендами продукции для комфортного сна (кровати и каркасы, подушки, одеяла, наматрасники). Основу, конечно, составляют ортопедические матрасы ЕММ следующих коллекций:

• Sleep&Fly, включая подколлекции Mini, Organic, Fitness, Silver Edition, Fitness;

• Эко, Шанс, Comfort, Ortomed, Evolution и т.д.

В каталоге можно найти модели практически на все случаи жизни и под любые конфигурации кроватей и диванов. Для удобства выбора на сайте представлен своего рода калькулятор, позволяющий подобрать изделия исходя из требуемой высоты, уровня жесткости, размеров, цены, веса спящих. Проверить алгоритм в деле можно по адресу: emm.com.ua.

Чем отличаются матрасы данной компании?

На всю продукцию, предлагаемую компанией, имеются сертификаты, подтверждающие соответствие международным и отечественным стандартам. Также у ЕММ есть своя лаборатория, где специалисты занимаются исследованиями особенностей сна, испытывают матрасы на прочность и прочие характеристики. Среди других достоинств продукции брендов, доступных в ассортименте следует выделить:

• использование исключительно экологически чистых материалов: кокосовых, шерстяных, хлопковых волокон;

• практичность и наличие съемных чехлов, в том числе и водонепроницаемых, что особо важно в контексте детских матрасов;

• правильное положение позвоночника и полное расслабление мышц в процессе сна; • длительный срок службы.

Компания осуществляет доставку по всей Украине, а в Днепре имеется физическая точка продаж, расположенная на проспекте Александра Поля (бывший Кирова) 109-А. На все позиции распространяется гарантия, имеются несколько вариантов оплаты, в том числе покупка в рассрочку.