Меховые изделия от производителя

15/05/2018

Каждая женщина мечтает о меховой шубе или в крайнем случае жилетке, ведь ношение меха считается признаком успешности женщины в работе и личной жизни. Однако мех меху рознь , как говорится, и не все меховые изделия способны украсить женщину и придать ей изыска и благородства.

Качественные вещи из натурального меха – вещь недешевая, и не хотелось бы, чтобы вы тратили деньги впустую, поэтому к выбору меховых изделий следует подходить с особой тщательностью, доверяя только надежным производителям. В частности, одним из лучших меховых предприятий в России считается компания «Меха Екатерина», которое работает в сфере производства меховых изделий уже больше двадцати лет.

О компании

История компании уходит корнями в прошлый век, когда в 1912 году владелец меховой фабрики по фамилии Михайлов построил на Большой Дмитровке первый холодильник для хранения мехов. Именно на основе этого «мехового холодильника» и возникла компания «Меха Екатерины» в 1994 году. С того времени прошло много лет, но компания постоянно расширяется и даже не думает сдавать позиции лидера в меховом деле в условиях все возрастающей конкуренции. 

На сегодняшний день компания «Меха Екатерины» и одноименная торговая марка известны не только в нашей стране, но и за ее пределами. Вещи, выпускаемые этим производителем, считаются эталоном высокого качества, причем в них сочетаются меховые традиции прошлого и современная мода.

Преимущества компании “Меха Екатерина»

Компания «Меха Екатерины» может предложить покупателям огромнейший ассортимент товаров. Поэтому, если вам нужна меховая шапка на зиму, меховые тапочки, шали или любые другие изделия, вы без труда можете их приобрести здесь. К тому же, компания предлагает пошив меховых изделий на заказ или их переделку (старые меховые изделия перешиваются и получают «вторую жизнь»). 

Среди других преимуществ компании можно выделить:

  • высокое качество всей продукции при весьма демократичных ценах;
  • возможность приобрести меховые изделия в рассрочку или купить в кредит на выгодных условиях;
  • доставка купленного товара в кратчайшие сроки.

Кроме того, компания предлагает своим клиентам услугу хранения меховых изделий в специально оборудованных холодильниках. Причем при оформлении договора хранения сроком на 6 месяцев, вы можете сэкономить, так как за последний месяц в таком случае платить не нужно.

А еще вы можете воспользоваться услугами химчистки – ваши меховые вещи после чистки будут выглядеть так, словно были куплены только вчера.