Матрасы Sleep&Fly от производителя

26/05/2021

Комфортный сон и ортопедическая поддержка – это главные плюсы матрасов Sleep&Fly. Торговая марка считается одним из лидеров украинского рынка. Принадлежит она компании EMM. Также у компании есть и другие линейки матрасов и аксессуаров для сна – Take&Go, Evolution и т.д.

Отличительные черты матрасов Sleep&Go

Матрасы торговой марки отличаются универсальностью и практичностью. Изготавливаются они из гипоаллергенных и чистых материалов. Готовая продукция обеспечивает правильное распределение массы. Специальные внутренние слои выделяются хорошей вентиляцией.

Под торговой маркой предлагаются несколько серий изделий. Например, серия Мини позволяет приобрести матрас на диван тонкий высотой до 10 сантиметров. В серию Organic включены матрасы, включающие био катон, кокосовую койру, термовойлок.

Где приобрести матрасы Sleep&Fly?

Завод EMM имеет множество официальных представителей в разных городах Украины. В Днепре это сайт sleep-fly.com.ua, который работает на базе двух магазинов:

• улица Калиновая 15;

• проспект Александра Поля.

Наземные магазины и интернет-магазин работают на ежедневной основе. По Днепру доставка организовывается бесплатно. Магазин использует собственную курьерскую службу. Если заказ оформляется в другой город, то стоимость зависит от удаленности и выбранного перевозчика. Иногда интернет-магазин устраивает акции, позволяющие приобрести матрасы и другую продукцию в другие города с опцией бесплатной доставки.

Интернет-магазин предоставляет все сертификаты качества, фабричную гарантию. По телефону 7 800 75-04-46 и прямо на сайте можно получить консультации по каждому товару. Всю продукцию компании ЕММ представляется возможным приобрести в рассрочку. Такую услугу предоставляют крупные украинские банки – ОТП, ПриватБанк, АльфаБанк.

У официального представителя производителя есть собственный блог, где можно узнать ответы на такие вопросы, как выбрать беспружинный матрас и т.д.

Помимо матрасов, в магазине продаются подушки, одеяла, наматрасники, кровати и каркасы к ним по выгодным ценам. На многие позиции действует скидка. Регулярно организовываются распродажи. Оплата товаров возможна без внесения предоплаты.

Правильный выбор матраса – это залог хорошего сна и самочувствия. Сделанные в Украине матрасы ничуть не хуже зарубежных, а цены на них на порядок дешевле.