Каким должен быть интернет-магазин для геймеров и фанатов комиксов

10/06/2019

«Geekmania» является одним из немногих магазинов для стримеров, геймеров, фанов поп-культуры, любителей комиксов в России. Ассортимент интернет магазина предлагает одежду, наклейки, брелки, большой выбор комиксов, манги, фигурки героев. Каталог магазина собран настоящими энтузиастами своего дела.

Чем отличается данный Интернет-магазин от других

Его создатели сфокусировались на нескольких направлениях:

• это комиксы и манги, которые можно читать;

• сопутствующая сувенирная продукция по сериалам, фильмам, тем же комиксам и играм;

• тематическая одежда.

Для того, чтобы не запутывать покупателей, все товары разделены по привычным и понятным категориям и подкатегориям. Также организован поиск, посредством которого можно быстро найти интересующий товар, и фильтр по цене – можно легко установить подходящий диапазон. Помимо продукции, в Интернет-магазине можно приобрести подарочную карту – это лучший вариант, если нужно сделать подарок для мальчика, девочки и даже взрослого фаната, но нет точного понимания, какая вещь это должна быть.

Основные преимущества «Гикомании»

Главное достоинство магазина – это, конечно, ассортимент. Например, только комиксов по DC представлено более 100 позиций – от серии Injustice до культовых выпусков про Бэтмена и Аквамена. Второй плюс – это забота о клиентах. Магазин работает ежедневно с 10 утра до 8 вечера, для покупателей, которые хотят получить консультацию по вопросам выбора, оплаты и т.д. работает служба поддержки по телефону: +7 (345) 262-98-81.

На сайте https://geekomania.ru/ можно подписаться на информационную рассылку и получать уведомления на электронную почту о новых поступлениях. Это особо удобно для тех, кто хочет получать новинки в числе первых. Есть у магазина и страницы в таких популярных социальных сетях как Инстаграм и Вконтакте, где также выкладывается имеющийся ассортимент и предоставляется возможность быстрого заказа через личные сообщения. Отвечают менеджеры обычно очень быстро – это, конечно, не что-то сверхъестественное, но из таких деталей складывается впечатление о магазине.

Территориально «Гикомания» находится в Тюмени, поэтому жители и гости этого города могут самостоятельно забрать заказ. Для всех остальных регионов России действует доставка одной из транспортных служб.