Как работает свадебное агентство Шенонсо?

01/03/2016

Когда люди готовятся к такому важному событию как торжество заключения брака и празднества, с ним связанные, конечно, хочется, чтобы все было идеально и по-настоящему волшебно. Рады вам сообщить, что есть такие люди, которые понимают ваши желания и будут считать своим долгом помочь в исполнении ваших желаний так, как вы этого заслуживаете.

Речь идет о «Шенонсо», данное свадебное агентство занимается организацией и подготовкой торжеств в Москве на всех этапах и занимается всеми без исключения заботами, консультируясь с клиентами. Офис компании находится по адресу Гранатный переулок 7, оф. 10. На сайте можно заказать обратный звонок. Начинается все с приглашения гостей и оканчивается составлением превосходного праздничного меню, планирования самого праздника, приготовления сценария и сюрпризов для новобрачных и гостей. Задача агентства – подарить незабываемый праздник брачующимся и для этой цели они используют все из возможных средств. Начинается все с разработки концепции мероприятия, от которой многое будет зависеть, и атмосфера, и шоу-программа, и оформление торжества и, конечно, меню.

Можете быть уверенными, что незабываемые впечатления вам гарантированы, ибо, как известно в столице, «Шенонсо» славится вниманием к деталям и умением приятно удивлять гостей и виновников так, как никто другой. Неудивительно, что за компанией закрепилась репутация лучшего организатора свадеб под ключ.

Преимущества и еще раз об этапах работы

Оригинальный подход и оперативность, способность в сжатые сроки решат сложные вопросы – это главные достоинства агентства «Шенонсо». И возможно это благодаря обширному и профессиональному штату сотрудников, в рамках команды каждый выполняет свои функции. С вашего звонка начинается сотрудничество с компанией.

Далее следует встреча и обсуждение ваших желаний и приоритетов, подписание контракта и внесение небольшой предоплаты. После подготовки к свадьбе и координации дня празднества наступает время основных задач: выбора места проведения торжества, разработка сценария и концепции, подбор команды специалистов и обслуживающего персонала, работа с подготовкой молодоженов, в частности, обучение первому танцу, оформление места для церемонии и другое. Можете быть уверены, что вы не соскучитесь.