Где остановится в Тель-Авиве

03/04/2019

Тель-Авив является великолепным городом, сочетающем в себя современные небоскребы с древними улицами, аутентичными сувенирными лавками, чистейшими пляжами и богемным центром. Также Израиль является одним из лидеров в области медицины. Как в Тель-Авиве, так и многих других городах, имеются современные клиники с лучшим оборудованием и высоким уровнем сервиса.

Все, кто направляются в Тель-Авив в рабочую командировку, в туристических целях или для лечения, конечно же обеспокоены о том, где остановиться. Первое, что приходит на ум – гостиницы и отели. Но они не всегда соответствуют параметру цена-качество и не могут дать атмосферу анонимности. Отличной альтернативой гостиницам является аренда апартаментов и квартир. Найти подходящий вариант можно по соответствующему запросу в поисковых системах, например, «Сниму квартиру рядом Ихилов», либо воспользовавшись специализированным сервисом.

Аренда квартир в Тель-Авиве

Сервис «Аренда квартир в Тель-Авиве» представляет собой базу квартир различного уровня комфорта, месторасположения и размера. На сегодня в каталоге сайта http://arenda-telaviv.ru доступны:

• квартиры-студии;

• 2,3,4 комнатные квартиры.

Все объекты недвижимости проверены на реальное существование и соответствие заявленным параметрам. Возле каждой квартиры указана стоимость посуточной аренды, представлены фотографии всех комнат, указана имеющаяся комплектация мебелью и бытовой техникой, а также адрес. Если предполагается аренда квартиры в Тель Авиве на неделю, то сервис «Аренда квартир» - это отличный вариант, чтобы быть уверенным в должном уровне комфорта проживания.

Удобно также наличие большого количество каналов связи. В России с сервисом можно связаться:

• посредством заказа обратного звонка;

• по телефону – +7 (749) 666-20-64;

• через мессенджеры – WhatsApp, Viber и Skype.

Для связи в Тель-Авиве можно позвонить по номеру: +9 (972) 543-43-03. Сервис регулярно проводит различные акции, позволяющие арендовать жилье на очень выгодных условиях. Заказывать апартаменты желательно заранее, чтобы гарантированно вселиться в понравившуюся квартиру. Но если на конкретную дату она оказалась занятой, специалисты сервиса легко подберут аналогичный вариант с учетом пожеланий клиента. Многие квартиры рассчитаны на несколько спальных мест, так что приезжая в компании, можно еще больше сэкономить.