Экономим средства - раскладушки интернет магазин

27/11/2015

Покупая и ремонтируя квартиру, хозяева всегда думают о том, за какие деньги будут приобретать мебель. В итоге на ремонте очень часто экономят или откладывают отделку других комнат на потом, однако этого делать не стоит, особенно если у вас ребенок. Ремонт даже за закрытыми дверям в соседнем помещении – это все равно пыль и грязь. Предлагает раскладушки интернет магазин «Раскладушки» - они стоят дешевле кроватей и диванов, но, тем не менее, намного комфортнее тех, которые мы видели при Союзе. Такое спальное место, а также надувные кровати могут служить не только временно, но и постоянно, ведь в сложенном виде они экономят пространство.

Почему выгодно купить раскладушку

Пыль от ремонта имеет неприятные свойства – она мало того, что летает в воздухе, так еще и постоянно оседает на всех поверхностях в квартире. Каждый, кто когда-либо переклеивал обои или штукатурил стену, знает, как долго нужно потом вымывать все комнаты. Поэтому, прежде чем переезжать в квартиру, нужно закончить ремонтные работы. Если вы планируете продолжить их на следующий год – придется обязательно выезжать из квартиры на время ремонта. Экономить средства на дорогих кроватях и диванах – хорошее решение.

Надувная двухспальная кровать стоит всего около 2500 рублей, что определенно дешевле даже самой дешевой стационарной. Еще ее можно сдуть и спрятать, перевезти в сумке, использовать при приезде гостей. Надувной кровати очень обрадуется ребенок – качество каждого изделия очень хорошее, поэтому детское веселье кровать переживет. То же самое и с раскладушками, которые могут продаваться сразу с матрасом. Их можно убрать в шкаф или в специальный чехол, они легкие, поэтому их также можно спокойно вынести из квартиры, не вызывая грузчиков.

А после того, как вы приобретете стационарные спальные места, временные можно вывезти на дачу или оставить храниться на случай гостей – они не занимают много места. Опять-таки, если у вас небольшая квартира, то такую мебель можно использовать постоянно, ведь ее легко складывать. А сэкономленные таким образом средства можно пустить на обустройство кухни и санузла, ведь нужно где-то готовить пищу и мыться. Необходимый минимум – мойка, кухонный стол, место для хранения посуды, холодильник, а в ванной – ванная, которую можно использовать и как умывальник, и унитаз.