Треска с помидорами

03/09/2012

Продукты:

750 г филе трески, 300 г репчатого лука, пол-лимона, 300 г помидоров, 5 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. муки, соль, зелень петрушки, черный молотый перец
Рыбное филе порежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке. Мелко порежьте лук и слегка обжарьте его в растительном масле. Выложите рыбу в глубокую сковородку (сотейник), посыпьте жареным луком, сверху положите ломтики лимона и помидоры. Влейте
в сотейник растительное масло, добавьте 2–3 ст. л. горячей воды и запекайте в горячей духовке 20 мин. Готовую треску посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
Треску можно заменить на любую морскую рыбу.