Мясной винегрет

15/02/2012

Мясной винегрет - Винегрет из мяса разного (рецепт 1797 г.) На 6 порций: 2 куриных окорока, 200 г. вареной телятины, 2 свеклы, 1 огурец, 50 г. корнишонов, 2 яйца, 5 отварных картофелин, 2 ст. л. каперсов, 5-6 маринованных грибов, 3 ст. л. кислой капусты, 50 г. отварной белой фасоли, 20 шт. оливой без косточек. Приготовление: Варенные куриные окорока разобрать. Все то нарезать мелкими квадратиками. Добавить зеленую петрушку, соль, перец, 30 г. уксуса, 3 ст.л. оливкового масла , 1 ч.л. горчицы, 2 ч. ложки сахара. Все размешать, выложить в блюдо. Украсить полуломтиками лимона и крутыми яйцами.