маотнованные куриные бедра

15/02/2012

маотнованные куриные бедра Ингредиенты: 6 куриных бедрышек 80 мл. лимонного сока 1 измельченная луковица 4 измельченных зубчика чеснока 250 г. натурального йогурта Паприка, соль, молотый тмин и кориандр. Инструкции 1. Снимите с бедрышек кожицу и смажьте лимонным соком. Накройте и поместите в холодильник на 30 мин. 2. Поместите лук, чеснок, кориандр, тмин, соль и часть лимонного сока в кухонный комбайн и смешайте до получения густой пасты. 3. Смешайте пасту с паприкой и йогуртом. 4. Обильно смажьте курицу полученной пастой и поставьте в холодильник на 4 часа. 5. Разогрейте духовку до 180 градусов выложите курицу на решетку поместив под решетку протвинь с водой и запекайте 45 мин.