Макароны запеченные с колбасой и сыром

30/08/2012

Продукты:

  • Макароны;
  • 1 яйцо;
  • панировочные сухари;
  • сливочное масло;
  • колбаса;
  • 3 стакана тертого сыра;
  • красный лук;
  • чеснок;
  • соль;
  • немного молока.

Приготовление

    Отварите макароны в слегка подсоленной воде. Слейте воду и добавьте сливочное масло. В форме для запекания смешайте макароны, колбасу, красный лук (порезанный кольцами), 2 стакана тертого сыра, чеснок и соль. Залейте небольшим количеством молока. Сверху макароны посыпьте 1 стаканом сыра, смешанным с панировочными сухарями. Поставьте в духовку на 30 мин. (запекайте до золотистой корочки).