Луковые корзиночки

15/02/2012

Луковые корзиночки Нам понадобится крупный лук 4 штуки Оставляем 2-3 внешних оболочки Курочка филей (я брала с бедра) Мелко режем лук Грибы: смесь опят, шампиньонов и лисичек, баночка 300 грамм 5 минут в СВЧ (можно не делать, если готовить в духовке) Обжариваем грибы с луком Курочку кусочками мелкими до готовности, если в СВЧ, до полуготовности, если в духовке Всё смешиваем и раскладываем по готовым корзиночкам, заправляя по вкусу (соль, соевый соус, специи) Сверху по кусочку сыра и в СВЧ на 10 минут, в духовку с 200 градусов на 20 минут В готовом виде Сыр можно потереть, будет интереснее смотреться