Котлеты школьные

15/02/2012

Котлеты школьные Котлеты классические из говядины выкладываю рецепт на 5 котлет мясо котлетное 780 г. (на одну котлету 156 г.) жир говяжий 90 г. (на одну 18г.) вода 60 мл (на одну 12 мл.) яйцо 1 шт хлеб 200 г (на одну 40г.)

Хлеб замочить в воде, сделать Фарш из говядины и жира, добавить яйцо и моченый хлеб (не отжимая). Приготовить фарш, отбить его. Обжарить .

Котлеты московские выкладываю рецепт на 5 котлет мясо котлетное 800 г. жир говяжий 120 г. вода или молоко 100 мл хлеб белый 200 г Репчатый лук - 1/4 соль, перец панированые сухари

Хлеб замочить в воде, сделать Фарш из говядины, жира и лука (пропустить через мясорубку 2 раза), добавить соль, перец и моченый хлеб (не отжимая). Приготовить фарш, отбить его. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить.

Котлеты домашние (для детей ) выкладываю рецепт на 5 котлет мясо котлетное 800 г. (свинина и говядина 50 на 50) жир свинной 150 г. вода или молоко 120 мл 1 яйцо хлеб ржаной 300 г Репчатый лук - 1/4 соль, перец панированые сухари

Хлеб замочить в воде, сделать Фарш из говядины и св инины, жира и лука (пропустить через мясорубку 2 раза), добавить взбитое яйцо, соль, перец и моченый хлеб (не отжимая). Приготовить фарш, отбить его. Сформировать из него плоские (1,5 см толщиной) и овальные котлеты, обвалять в сухарях. Обжарить на не рафинированном масле.