кабачковый рулет

15/02/2012

кабачковый рулет 1ст.л. Слив.масла растопить, добавить 50 г муки помешивая, вливать помешивая 300 мл молока, дать остыть, ввести 4 желтка, перемешать, перелить в миску, добавить 300 г тертого кабачка, добавить тертый пармезан. Взбить белки 4 шт. ввести в тесто и хорошо перемешать. Пергамент выложить на протвинь, смазать маслом, выложить тесто, в духовку на 10 мин. начинка 60 г творога, 60 г тертого сыра, горсть рубленой зелени, 40 г риса, добавить грибы (Обжарить грибы на раст.масле добавить специй) перемешать. Тесто вынуть из духовки, перевернуть, свернусь в рулет и дать остыть. Рулет развернуть, выложить начинку,свернуть. Подавать теплым или холодным. С зеленым салатом.