Фрутовые кексы

15/02/2012

Фрутовые кексы Ингридиенты 200 г - мюсли (или грубых овсяных хлопьев) 160г - муки 100 г - сахара 140г (примерно 2 ср. шт) - яблок или груш 100 г - изюма 1 яйцо 80 мл. раст.масла 250 мл -молока

Готовим Яблоки (груши) - чистим и натираем на крупной терке, Муку просеять в большую миску, добавить мюсли (овсяные хлопья), сахар, тертые фрукты и изюм. Отдельно взбиваем яйзо с раст.маслом и молоком. Аккуратно вливаем полученную массу в миску с мукой, тщательно перемешиваем (я перемешиваю в кух.комбайне на низкой скорости в течении 3х мин.).Форму (или формачки) для выпечки кексов смазать раст.маслом и выложить тесто. Запекать в течении 30 мин в духовке при темп.-180 градусов