Братья и сестры болезнь любви - Страница: 1

Женское освободительное движение полностью противоречит

Братья и сестры болезнь любви - А. А. Давыдова

Исследователи из университетов Эксетера и Эдинбурга изучили группу родителей-одиночек, чтобы сравнить поведение отцов и матерей. Они выясняли, «как деятельность, в которую мужчины и женщины вкладывают свои усилия по воспита­нию, отражает генетические влияния на каждый пол». Исследователи обнаружили, что матери проявляют прямую заботу о детях (например, че-

рез кормление), а отцы сосредотачиваются на не­прямой заботе, приводя дом в порядок и готовя еду.

Согласно ведущему автору статьи, профессору Аллену Муру из Университета Эксетера, «несмо­тря на все усилия родителей быть последователь­ными в вопросах воспитания, природа взаимоот­ношений с детьми отдельно матерей и отдельно отцов нередко различается... до сих пор это выра­жалось в том, что отец приносил домой мясо, а мама заботилась о детях».

Интересно в этом исследовании то, что ученые обнаружили генетическую предрасположен­ность отцов к тому, чтобы приносить домой мя­со, а матерей — чтобы напрямую заботиться о де­тях, поскольку такая модель поведения родителей вела к увеличению числа детей. Исследование по­казало, что традиционное разделение труда вело к меньшим конфликтам между родителями и бо­лее крепкой семье.

Увы, но феминистки все поняли неправильно. Женское освободительное движение полностью противоречит нашему генетическому коду, а это приводит к единственному логическому умоза­ключению: пора паковать вещички и возвращать­ся в пятидесятые.

Правда убедительно? Невозможно спорить с наукой, особенно с генетикой, круче которой только нейробиология.

Что ж, тогда приведу еще несколько фактов (раз уж я пытаюсь отправить вас назад в пятиде­сятые), которые мог бы и опустить, поскольку ис­тина бывает гораздо менее убедительна, чем по­луправда.