Братья и сестры болезнь любви - Страница: 1

В области питания у матерей

Братья и сестры болезнь любви - А. А. Давыдова

В области питания у матерей не менее высокие требования. Они хотят, чтобы мальчики ели много овощей и фруктов, что вполне объяснимо и весь­ма похвально. Когда их сыновья были маленькими, матери готовили им замечательные завтраки, ко­торые содержали множество минералов, витами­нов, цельного зерна и свежих фруктов. Сравните это с типичным папиным завтраком, представля­ющим собой нечто, завернутое в пластиковый па­кет, который можно просто взять с полки: батон­чик мюсли, изюм, свечи — да что угодно.

Мамы хотят, чтобы их мальчики хорошо учи­лись. Чтобы они постоянно делали домашнюю работу и полностью выкладывались в своих зада­ниях. Мамы отлично знают, как талантливы их сыновья, и хотят, чтобы те учились на высшем уровне. Мамы хотят, чтобы они стали трудолюби­выми, поняли ценность организованности и за­канчивали свои дела вовремя.

Кроме того, мамы хотят, чтобы их сыновья дружили с хорошими мальчиками и не дружили с плохими. Особенно мамам нравится, когда у их детей внимательные, опрятные, воспитанные друзья. Мамы любят мальчиков, которые говорят «пожалуйста», «спасибо» и вежливы со своими собственными мамами.

Далеко не все мамы хотят, чтобы у их сыновей были подружки, однако в этом вопросе они прак­тически бессильны. Им хочется, чтобы их маль­чики встречались и завязывали отношения с вос­питанными девочками из хороших семей. Им редко нравятся татуировки и пирсинг. Кроме то­го, они хотят, чтобы сыновья относились к де­вушкам уважительно и вежливо.

Мамы мечтают, чтобы их мальчики нашли хо­рошую работу, сделали карьеру, которая прино­сила бы им радость, и занимались тем, чем можно гордиться. Они хотят, чтобы их сыновья превра­тились в достойных мужчин и выдающихся чле­нов общества, вносящих в него положительный вклад.