Братья и сестры болезнь любви - Страница: 1

Там вас ждут полезные советы.

Братья и сестры болезнь любви - А. А. Давыдова

Вы не отвечаете за мир всех мальчиков, но от­вечаете за мир собственного ребенка.

Здесь есть едва заметная, но очень важная раз­ница, которая, я надеюсь, станет понятна в даль­нейшем.

План

Вот мой план. Следующие четыре главы я собира­юсь посвятить базовой информации, которая по­может вам усвоить все остальное, а потом мы пе­рейдем к более интересным вещам.

Часть 1: мы рассмотрим основные понятия и затронем другие полезные вещи.

Часть 2: мы пристально исследуем спор о «кризисе мальчиков», чтобы разобраться, так ли страшен черт, как его малюют.

Часть 3: мы задумаемся над тем, что такое му­жественность, и, что гораздо важнее, узнаем три простых способа научить вашего сына хо­рошим манерам.

Часть 4: мы изучим практическую сторону воспитания сыновей в реальном мире. Там вас ждут полезные советы.

Кроме того, мы заглянем под череп и изучим мозг мальчиков. Есть важные вопросы, касающи­еся разницы между мозгом мужчин и женщин, на которые также следует ответить. Не обращаясь к интерпретациям популярной науки, мы узнаем поистине удивительные вещи о гендерной диф­ференциации мозговых функций. И это будет со­всем не то, чего вы ожидаете. Предупредите своих возлюбленных, друзей и сотрудников, что, читая эту главу, вы можете почувствовать определенное раздражение.

Мы отправимся в долгое и увлекательное странствие по полям и каньонам мальчишеских лет. Это большая территория, и мы собираемся изучить на ней все, что только возможно. По­скольку для мам очень важно общение, мы непре­менно коснемся принципов, на которых мальчи­

ки основывают свой разговор. Я представлю вам множество полезной информации об образова­нии, эмоциях, подружках, ролевых моделях, пре­ступлениях, машинах, складных ножах, пицце, ОУО-дисках, шалашах и компьютерных играх, а также расскажу о многом другом. Разве плохо вернуться из путешествия, имея при себе прак­тичные инструменты, которые немного облегчат вашу повседневную жизнь?