Братья и сестры болезнь любви - Страница: 1

Будьте терпимы, но не становитесь

Братья и сестры болезнь любви - А. А. Давыдова

Будьте терпимы, но не становитесь грушей для битья. Несмотря на возможное огорчение или злость, ваш сын должен относиться к вам с тем же уважением, что и всегда. У вас есть право на личную жизнь, и ему необходимо понять и принять это. Здесь также может потребоваться время, поэтому разрешайте ему злиться, но не грубить.

У вас есть право на личную жизнь, потому что од­нажды ваш сын уйдет и вы будете смотреть теле­визор в одиночестве. У большинства мальчиков возникнут те или иные проблемы с новым чело­веком, вошедшим в дом и в жизнь их матерей, но это не значит, что вы должны скрывать отноше­ния или избегать их.

19

Школа

В нашем тесно связанном электронном мире об­разование с каждым годом становится все важнее. За последние сто пятьдесят лет мы оказались сви­детелями столь фантастических изменений, что приобрели иммунитет, чтобы сохранить здра­вость рассудка. Если бы мы подробно размышля­ли о тех удивительных вещах, что происходили на протяжении даже одной жизни, наш мозг не выдержал бы нагрузки, и, чтобы этого избежать, мы закрылись щитом доброжелательного равно­душия.

Давайте ради эксперимента посмотрим, как вы отреагируете на следующее:

С появлением глобальных систем позиционирования машины лучше знают о том, где они находятся, чем люди, сидящие за рулем.

В 2008 году во время президентских выборов в США я видел живую голограмму одного из участников группы «Black Eyed Peas», который выступал в парке Чикаго, где избранный

президент Барак Обама должен был произносить победную речь.

& Если бы я знал ваш адрес, то мог бы войти в Google, найти вашу улицу и виртуально по ней прогуляться. Мой офис расположен на Бонд-стрит, дом 7, в городе Данидин в Новой Зеландии — найдите, если захочется. Мы на втором этаже, рядом с пожарным выходом. То, что вы, сидя дома, можете прогуляться по нашей улице, кажется мне удивительным. Сама улица не очень живописная, но виртуальная прогулка — просто чудо.